Receitas
Aqui, você encontrará uma variedade de pratos incríveis que celebram a versatilidade e o sabor único da carne suína e seus derivados. Desde suculentos assados até pratos rápidos e fáceis para o dia a dia. Prepare-se para descobrir novas maneiras de saborear a carne suína e surpreender seu paladar e o de seus convidados.
- 1 peça de filé mignon suíno temperada
- 1 lata de cerveja clara
- 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
- Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
- Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
- Agora é só servir.
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- 250 gramas de macarrão tipo espaguete
- 1 dente de alho (picado ou triturado)
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 linguiças toscanas sem pele
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de milho verde
- Queijo parmesão ralado, azeitona sem caroço e sal a gosto
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela, cozinhe a linguiça toscana na manteiga.
- Adicione o alho e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o milho verde e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, adicione as azeitonas, o sal e o macarrão. Misture tudo muito bem.
- Coloque em um recipiente de sua preferência e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Pronto, agora é só servir.
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- 900 gramas de linguiça
- Queijo ralado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Tire a pele da linguiça e amasse a carne com as mãos para ficar uniforme.
- Transfira metade da linguiça para um refratário forrado com plástico filme, compactando bem.
- Por cima, adicione o queijo ralado e a cebolinha, depois cubra com o restante da carne.
- Envolva no plástico filme para formar uma manta e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Passado o tempo, leve à airfryer a 180 °C por 50 minutos, virando a carne após 25 minutos.
- Agora é só servir.
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